11 ноября, 2015

Красный соус для шаурмы

Вкус домашней шаурмы зависит не только от продуктов, завёрнутых в лаваш, но и от вида используемой заправки, которых на самом деле существует множество. Сейчас мы предлагаем вам приготовить красный соус для шаурмы. Его вы можете сделать сладким или острым – это уже на ваше усмотрение.

Наиболее подходящее время года для приготовления такой заправки – лето, когда много свежих томатов и овощей. Но и в зимний период при большом желании можно приготовить красный соус для шаурмы, заменив свежие помидоры томатной пастой. Для придания остроты можно добавить в заправку чеснок и перец, а для сладковатого вкуса – сахар.

Итак, представляем вашему вниманию ещё один рецепт соуса для шаурмы в домашних условиях.

Красный соус для шаурмы
Распечатать рецепт
Красный соус для шаурмы
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Помыть все овощи, почистить и мелко нарезать
    narezannie_ovoshi
  2. Перемешиваем их с оливковым маслом и лимонным соком. Если нет свежих помидор, можно добавить томатную пасту.
    peremeshannie_ovoshi
  3. Теперь все ингредиенты нужно поместить в блендер и тщательно измельчить, чтобы получилась однородная смесь. После добавить специи и зелень.
    izmelchaem_v_blendere
  4. Желательно, чтобы перед использованием красный соус для шаурмы постоял в холодильнике около часа. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика