Nastoyashiy sous dly shaurmi

Настоящий соус для шаурмы

Продолжая тему, хотелось бы сегодня поделиться таким рецептом, как настоящий соус для шаурмы. Почему настоящий? Да потому что, вряд ли вы встретите его в фаст-фуде, приготовленном в уличных ларьках, поскольку продукты, входящие в его состав являются скоропортящимися. Но дома вы запросто сможете побаловать себя и своих домочадцев этой удивительной рецептурой.

Ниже представлен соус для шаурмы рецепт с фото. Но после  приготовления, желательно его поставить в холодильник на пару часиков. И только спустя это время использовать для самой вкусной домашней шаурмы.

Итак, как делать соус для шаурмы с учётом настоящей рецептуры:

Настоящий соус для шаурмы
Распечатать рецепт
Настоящий соус для шаурмы
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В любой удобной ёмкости перемешиваются такие ингредиенты, как сметана, майонез и ряженка. Смесь по вкусу посолите и поперчите, добавьте сахар.
    Nastoyashiy sous dly shaurmi
  2. Отрежьте от лимона одну четверть, из которой нужно весь сок выжать в соус.
  3. Далее ко всем ингредиентам добавьте выжатый через пресс чеснок. Всё тщательно перемешайте. При желании, можете добавить зелень, к примеру, мелко нарезанный укроп.
    Nastoyashiy sous dly shaurmi
  4. Вот и всё! Теперь соусу нужно в течение двух часов настояться в холодильнике, и его можно использовать для приготовления шаурмы. Приятного аппетита!
    Nastoyashiy sous dly shaurmi
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Добавить комментарий