
Продолжая тему, хотелось бы сегодня поделиться таким рецептом, как настоящий соус для шаурмы. Почему настоящий? Да потому что, вряд ли вы встретите его в фаст-фуде, приготовленном в уличных ларьках, поскольку продукты, входящие в его состав являются скоропортящимися. Но дома вы запросто сможете побаловать себя и своих домочадцев этой удивительной рецептурой.
Ниже представлен соус для шаурмы рецепт с фото. Но после приготовления, желательно его поставить в холодильник на пару часиков. И только спустя это время использовать для самой вкусной домашней шаурмы.
Итак, как делать соус для шаурмы с учётом настоящей рецептуры:
Инструкции
- В любой удобной ёмкости перемешиваются такие ингредиенты, как сметана, майонез и ряженка. Смесь по вкусу посолите и поперчите, добавьте сахар.
- Отрежьте от лимона одну четверть, из которой нужно весь сок выжать в соус.
- Далее ко всем ингредиентам добавьте выжатый через пресс чеснок. Всё тщательно перемешайте. При желании, можете добавить зелень, к примеру, мелко нарезанный укроп.
- Вот и всё! Теперь соусу нужно в течение двух часов настояться в холодильнике, и его можно использовать для приготовления шаурмы. Приятного аппетита!
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.