Гаванский салат

Gavanskiy salat
Gavanskiy salat
Gavanskiy salat
Гаванский салат
Распечатать рецепт
Gavanskiy salat
Гаванский салат
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Нарежьте ананас кусочками, измельчите кинзу и зеленый лук.
  2. Смешайте кинзу, ананас, сок лимона, зеленый лук, перец и соль. Далее поставьте на двадцать минут в холодильник.
  3. Нарежьте свинину кубиками, натрите корицей, перцем и солью. Обжарьте на масле по десять минут с двух сторон. Нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Соедините ананасы с мясом и заправьте маслом.
При поддержкеWP Ultimate Recipe

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий