Салат с грибами и печенью

Salat s gribami i pechenyu
Salat s gribami i pechenyu
Salat s gribami i pechenyu
Салат с грибами и печенью
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
45 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
45 минут
Salat s gribami i pechenyu
Салат с грибами и печенью
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
45 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Печень вымыть, удалить пленки. Нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности вместе с половиной лука.
  2. Грибы почистить, помыть, нарезать произвольно и обжарить со второй половиной лука.
  3. Яйца отварить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
  4. Выкладываем слоями: 1 слой - печень, обжаренная с луком + майонез; 2 слой - помидоры кубиками + майонез; 3 слой - яйца; 4 слой - грибы, обжаренные с луком + майонез; 5 слой - тертый сыр. Сверху сеточка из майонеза.
  5. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Сок из помидор, выделяемый при нарезке, также нужно добавить в салат для сочности. Салат должен пропитаться в течение нескольких часов.

При поддержкеWP Ultimate Recipe

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий