Rybnyy omlet

Рыбный омлет для взрослых и детей – вкусное и сочное блюдо

Хотите приготовить питательный и полезный ужин для себя или для своего ребенка? Тогда этот простой рецепт – рыбный омлет – Вам в помощь. Готовится очень быстро из минимального количества продуктов. А получается очень вкусно! Даже дети, которые не любят рыбу в чистом виде, будут уплетать это блюдо за обе щеки.

Вам понадобятся такие продукты:

  • рыбное филе – 80 грамм (можно брать любую рыбу: треску, хек или минтай);
  • одна морковь;
  • молоко – 50 мл;
  • одно яйцо;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Отварите рыбное филе. Молоко смешайте с яйцом и солью (не нужно взбивать), добавьте мелко натертую морковь. Хорошо все перемешайте. Дно противня смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Нарезанную маленькими кусочками рыбку уложите в подготовленную форму, и залейте смесью из яйца, молока и моркови. Рыбный омлет должен выпекаться приблизительно 25 минут при температуре 180 С.

Добавить комментарий