
Хотите приготовить питательный и полезный ужин для себя или для своего ребенка? Тогда этот простой рецепт – рыбный омлет – Вам в помощь. Готовится очень быстро из минимального количества продуктов. А получается очень вкусно! Даже дети, которые не любят рыбу в чистом виде, будут уплетать это блюдо за обе щеки.
Вам понадобятся такие продукты:
- рыбное филе – 80 грамм (можно брать любую рыбу: треску, хек или минтай);
- одна морковь;
- молоко – 50 мл;
- одно яйцо;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Отварите рыбное филе. Молоко смешайте с яйцом и солью (не нужно взбивать), добавьте мелко натертую морковь. Хорошо все перемешайте. Дно противня смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Нарезанную маленькими кусочками рыбку уложите в подготовленную форму, и залейте смесью из яйца, молока и моркови. Рыбный омлет должен выпекаться приблизительно 25 минут при температуре 180 С.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.