Salat-s-kurinoy-pechenyu-i-koreyskoy-morkovyu

Салат с куриной печенью + корейская морковь + соленый огурец

Ценность такого продукта питания, как печень, известна. Поэтому существует множество блюд, которые включают ее в свой состав в сочетании с другими продуктами. Очень часто печень используют в салатах, создавая невероятно аппетитные вкусовые композиции. Наиболее удачно этот субпродукт сочетается с острой корейской морковью, которую можно купить в супермаркете или приготовить дома самостоятельно. Рецепт корейской морковки.

А сейчас мы приступим непосредственно к приготовлению салата с куриной печенью, корейской морковью и соленым огурцом. Для этого нам понадобятся:

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 грамм;
  • корейская морковь – 300 грамм;
  • репчатый лук – 150-200 грамм;
  • квашенные или маринованные огурцы – 200 грамм;
  • зелень укропа;
  • соль по вкусу;
  • майонез для заправки – 3 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до мягкости в масле.
  2. Промыть куриную печень и нарезать на небольшие кусочки.
  3. Добавить печень к луку на сковороде, поперчить и посолить и обжарить до готовности (для диетического варианта печень лучше отдельно отварить).
  4. Дальше нужно соленые огурцы нарезать на мелкие кубики.
  5. В салатник выкладываем все продукты: печень с луком, огурцы и предварительно приготовленную или купленную в магазине корейскую морковь.
  6. Остается лишь заправить салат майонезом (вместо него можно использовать сметану) и посыпать сверху нарезанным свежим укропом.

Примечание: салат с куриной печенью, корейской морковью и солеными огурцами мы рекомендуем заправлять диетическим домашним майонезом.

Посетителей онлайн – 3:
пользователей – 0
гостей – 2
ботов – 1
Максимальное количество посещений было – 2018-10-30:
всего посетителей – 1182:
пользователей – 22
гостей – 995
ботов – 165

Добавить комментарий