
Ценность такого продукта питания, как печень, известна. Поэтому существует множество блюд, которые включают ее в свой состав в сочетании с другими продуктами. Очень часто печень используют в салатах, создавая невероятно аппетитные вкусовые композиции. Наиболее удачно этот субпродукт сочетается с острой корейской морковью, которую можно купить в супермаркете или приготовить дома самостоятельно. Рецепт корейской морковки.
А сейчас мы приступим непосредственно к приготовлению салата с куриной печенью, корейской морковью и соленым огурцом. Для этого нам понадобятся:
Ингредиенты:
- куриная печень – 500 грамм;
- корейская морковь – 300 грамм;
- репчатый лук – 150-200 грамм;
- квашенные или маринованные огурцы – 200 грамм;
- зелень укропа;
- соль по вкусу;
- майонез для заправки – 3 ст. ложки;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до мягкости в масле.
- Промыть куриную печень и нарезать на небольшие кусочки.
- Добавить печень к луку на сковороде, поперчить и посолить и обжарить до готовности (для диетического варианта печень лучше отдельно отварить).
- Дальше нужно соленые огурцы нарезать на мелкие кубики.
- В салатник выкладываем все продукты: печень с луком, огурцы и предварительно приготовленную или купленную в магазине корейскую морковь.
- Остается лишь заправить салат майонезом (вместо него можно использовать сметану) и посыпать сверху нарезанным свежим укропом.
Примечание: салат с куриной печенью, корейской морковью и солеными огурцами мы рекомендуем заправлять диетическим домашним майонезом.
Посетителей онлайн – 0:
пользователей –
гостей –
ботов –
Максимальное количество посещений было – 2019-03-03:
всего посетителей – 3090:
пользователей – 18
гостей – 1295
ботов – 1777
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.