1 сентября, 2015

Вегетарианская шаурма

Если вы принципиально не употребляете мясные продукты, вегетарианская шаурма поможет разнообразить ваш рацион питания. Такой фаст-фуд не только полезен, но и готовится достаточно быстро. Продукты, входящие в состав, могут быть разнообразными, на ваш вкус. Единственным исключением является мясо. Ниже мы приведем один из вариантов, но вы можете импровизировать.

Советуем вместо покупного лаваша использовать домашний, который вы можете приготовить сами. Для этого воспользуйтесь рецептом, как приготовить лаваш для шаурмы.

Вегетарианская шаурма
Распечатать рецепт
Вегетарианская шаурма
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Итак, тщательно, но быстро моем грибочки, чтобы они не напитались водой. Режем их на четвертинки, солим, добавляем приправу и до готовности запекаем в духовке. Очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем к ней выдавленный через пресс чеснок, немного солим. Шинкуем капусту, перемешиваем с солью, сахаром и уксусом. Мять капусту не нужно.
    vegetarianskaya-shaurma
  2. На край лаваша выкладываем грибочки, морковь, капусточку. Сверху томатная паста и сметана. Все посыпаем приправой и небольшим количеством соли. Сворачиваем.
    vegetarianskaya-shaurma
  3. Полученную шаурму поджариваем до золотистого цвета на сковородке или в вафельнице. Наша вегетарианская шаурма готова!
    vegetarianskaya-shaurma
Поделиться этим рецептом
 
При поддержкеWP Ultimate Recipe

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика